とうもろこしごはんが好きすぎて
あまぁーいんだよね!!!!
そこにタケノコも入れてみる?!と冒険しようとしたけどやめて、、、
ブロッコリーは胡麻和えにしようかなと思ったけれど、タケノコと共に炒め物に入れることに
![筋肉](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/372.png)
!!!
まな板小さっっっ
油敷いてエビ少し炒めて、野菜入れて、水入れて蒸し焼きに!!!!
味付けは鶏ガラスープのみ!
お味噌汁は、
市販の大根とかニンジンとか、ゴボウ、こんにゃく切ってあるケンチン汁ようのもので普通にお味噌汁を!!
(これけっこう量多かったなあ!半分でも良かったかも!!? なんとなくすーぐ量作りすぎちゃうから本当余らせないように次の日も使うようにしたいんだけど、なかなかむずいーーー)
発酵食品のパワーはやはりすんごいらしく
タニちゃんヨーグルトよく食べてるので、後はお味噌汁、納豆、お豆腐なんかかなっ?!
お野菜モリモリ食べて
クロ