パーティ前夜準備✧*。 | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

パーティ前夜準備✧*。


しめじ2パック、舞茸、エリンギを


ええ感じに切って
ごま油ひいて、焦げるくらいにしっかり焼く



(笑)


最後に味付けをして完成!!!!

キノコの和風マリネ


病みつきキャベツ
キャベツざく切りして、塩昆布、ごま油で味付け!!! (前日でなくても良いけれど少し前に作ってクタッとさせるのがポイント) 

そして最近タニちゃんも大好きな枝豆も。



たっぷり茹でて
大人用は

ごま油、めんつゆ、ニンニク、鷹の爪
で味付けしました!!!!

前日準備はこんな感じでしたー!!!


クロ