青椒肉絲ご飯☆
昨日はちょっぴり中華風味ご飯!!!
しめじを別途追加!!!
そして、青椒肉絲の下味つけ!!
(チンジャオロースのレシピはコチラのを参考にしました)
ここにきてミスが起きまして
声が出ます。
☆で下味をつける。
と書いてあるのに
★な方で
下味をつけてしまうのである。
他には
前回コメントで教えてもらって
チンの後にバターなのに、最初に入れてしまっていたので、今回はチンの後にバターを入れることに成功いたしましたぁ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
(なんたる低レベル(笑))
チンジャオロース
ちと、ピーマンシャキシャキしすぎたかな?!
カボチャのうま塩バターは
タニちゃんがつまみ食いしにきて
かなりなくなりました笑
皆さま素敵な夜を♩
クロ