日曜日の晩御飯♩
みなさんのコメントを見て
捨てようと思っていた小松菜の間引きした葉っぱをよく洗って、食べることに!!!!
教えてくれてありがとうございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
もったいないことするところだったよおおおお!
お味噌汁をお勧めしてもらったけれど、
ピーさんと相談して
サラダっぽく食べてみることに!!!!
てか、このサイズ、普通の小松菜よりも食べやすいんじゃないか!!?説!!!!!!!
まあた、間引きして食べよっと!!!
すごいなぁ、家庭菜園は!楽しいなぁ!!家にあるだなんて!お!も!し!ろ!い!!!!
そして、友達のホムパで出てきた
ローズマリー、ジャガイモを♡
オリーブオイルに、チューブのにんにく入れて
皮付きで薄切りしたジャガイモ炒めて
クレイジーソルトと、オリーブオイルいれて完成!!!!!
オリーブはなくても全然美味しい!!!
アンチョビあったら入れても美味しいかも♡
そしてピーさんが、小松菜のサラダと
アクアパッツァ作ってくれーたー!!!!
サラダはシンプルに
バージンオリーブオイルと、塩胡椒で!!!
これ、バルサミコ酢も入れたらメッチャおいしーよねえええと。
アクアパッツァも今回はケッパーを入れて
良い感じにプチトマトがつぶれたからか、
酸味が増してて
美味しかったぁあー!!!!!!
今回のお魚はシャケ!!一人2切れずつ。
この後、パスタにして、最高の夕ご飯だったぁ!!!!!!
皆さま素敵な夜を✧