チームclorisa集合✧
昨日は clorisa打ち上げでございました!!!!!
またも!!!!!
アボカドディップをつくるわてくし。
ゼリー寄せは
こんな感じ。
次回は
寒天で作ってみたい
他には水菜とアボカド、イカエビの
生春巻き!!!
そして、ちらし寿司!!!!!
前回使ったやつよりもこちら
の方が、メチャクチャ良かった!!
具が多かった!!!!
卵を乗せて
待機!生春巻き
出来たぁぁぁあ
いとーちゃんは昨日が最終出社!
いとーのゆるゆるブログも昨日がラスト。
はぁ、本当に終わりなんだね、、、
最後のブログ感動しちゃったよ。いとーちゃん本当にありがとう。26-28歳のいとーちゃん。
27-33歳の私、二人ともお疲れ様!ありがとう!!!!
嵐にはclorisaの商品の撮影をいつもしてもらってました。ありがとう!!
カンパーーーーーーイ
大好きだよ、二人とも。
DAISOで買ってきた、桜のピンで
オリーブ、モッツァレラチーズ、バジル、ミニトマトのピンチョスを。
あとはお母さんが作ってくれた
モツ煮
これが美味しくて美味しくて、
嵐とヒデの間でお代わり合戦!!!
嵐的には
「最近行ったモツ煮専門店のモツ煮より美味しかった」とのお褒めの言葉!!!
お母さんきたらそれ喜ぶから、また言ってあげて〜と伝えて。
そして、clorisa隊長イッチー
社長のヒデも到着して