カプカプ。
こないだ自炊した時に桃んちで
いつも彼が作ってくれるもたちゃんの大好物の
カプカプを作ったよ~~
まぁ。作るっていうても盛りつけと
味付けを全部ちゃんちの真似しただけなんだけれどねっっ
まずは、カプカプには欠かせない
を用意
こうして手に出したら
ほっとんど見分けつかないよねっっ
まぁ。
それに、この魔法の調味料
クレイジーソルトを
かけます。
クレイジーソルトはハーブ調味料で
岩塩ベースらしいです。
これは感動ものです。
普通にお豆腐にかけるだけでも
メッサおいすぃぃいいいいいいいいい
このクレイジーなやーつと
オリーブオイル・・・
あとは、オーストラリアのスーパーで買ってきた・・
バルサミコソース?
それだけで~~~
おされ~~~~なものが出来上がります。
バラのよう
盛り付けイメージはもっち桃の旦那様のものです~
桃に見せたら目を丸くしながら
『 りったんやるやん』
とかなりの高評価を頂きまして、
逆にビビってしまった私でごんす。
もっぱら、今、料理を作るとしたら
カプレーゼと、、
チンジャオロースに目がない私です
もっともっと、和食とか
いろいろ練習しなくっちゃっっ(←絵文字がやる気ない。)
料理ってやってみると意外と単純だったりするよね
でも、やるまでが本当に大変。
気持ちをもっていくのがダイエットと似てる。
料理のほうがもっと生活に密着してるけどサ
いろいろ、楽しみながらがんばろう!!
クロリサ。