常備菜万歳❗️〜常備できるサラダを6月レッスンで〜 | KUROPAN cooking lesson
おはようございます♪
奈良市
パンとお菓子のおもてなし教室
KUROPANです
6月レッスンメニューのひとつ
常備できるサラダシリーズ
春キャベツとゆで卵のサラダ
常備できる!
この言葉好きだわ〜
まとめて作るのは手間でも
後の楽チンさを考えたら 大したことない!
常備菜万歳❣️
KUROPANレッスンに
ご興味のある方、レッスンお申し込みは
問い合わせはこちらを ポチッと
![料理教室検索クスパ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fbanner%2FA-140-40.gif)
お申し込みはこちらをポチッと
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fschool%2Flesson%2Fbn_bookinglight_btn140.jpg)
奈良市
パンとお菓子のおもてなし教室
KUROPAN
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212279625396%22&blogger_ameba_id=%22kuropan-0725%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)