今日の、
お弁当は…(*゚ー゚*)
*たまごやき
*千切りハムキャベツのごま油和え
*ゆでブロッコリー
*鶏からタルタルソース添え
今回の、
たまごやきは…(*゚ー゚*)
コンソメ味の、
ストリングチーズ巻き込み(*・ω・)ノ
ストリングチーズの長さが、
たまごやき用フライパン幅と一緒だから…(*⁰▿⁰*)
きっと、
作り易いハズっ(^w^)
、、、て、
予想してたものの…( ̄  ̄#)
ところがどっこい(・Д・)
たまごに巻き込まれるのを反発してんじゃないかってくらい、
自由気ままに動くわ動くわo(_ _)o
おかげで…(ーー;)
チーズとたまごの間に、
へんな空間が出来てしまった(w_-;
千切りしたキャベツとハムに塩を振り、
ごま油で和えました\( ̄  ̄)/
削ぎ切りした鶏胸肉に、
オリーブオイルと創味シャンタンで下味をつけ…ヽ(・・=)
片栗粉と小麦粉のミックスをまぶして、
カラッと揚げて…(・ω・)
、、、チキン南蛮を、
作る予定だったのに(・・;)
甘酢あんに絡めるの、
きれいさっぱり忘れてたぁ(((°m°;)
それに気付いたのは、
写真撮影後o(_ _)o
時間がなかったので(((°m°;)
やむを得ず…(ーー;)
“チキン南蛮”→“鶏のから揚げタルタルソース添え”に、
料理名変更~( ´(ェ)`)
“添え”の、
タルタルソースは…(・ω・)
初めから添えるとぐちゃぐちゃになっちゃうんで、
小袋へ詰めて持ってくことにしました(=゚ω゚)ノ
□□□□□□□□□□□□□□
では~、、、
午後からも、
がんばりましょう\( ̄  ̄)/
□□□□□ E □ N □ D □□□□□