先週お店では釣ってきました虹鱒を
お料理してお出ししてましたょ
ヽ(∀)/
《虹鱒のムニエル
マスタードクリームソース》になりますね
o(>ω<)o
ムニエルの方は普通に虹鱒三枚おろしを
塩胡椒・小麦粉して
フライパンでバターで焼いただけです
d(^_^)
ソースは牛乳・珈琲フレッシュを煮詰めて
適度に濃度が上がり詰まったら
塩胡椒・バターを加えてブラウンマスタードを
混ぜ合わせて出来上がりですね
■マスタードクリームソース■
牛乳 100cc
珈琲フレッシュ 4個
塩胡椒 適量
バター 適量
ブラウンマスタード 適量
お皿にデコレーションしましたら
パセリ・ピンクペッパーを散らして
画像にはありませんが輪切りレモンのっけて
お出ししてましたょヽ(∀)/
ソースめっちゃ美味しいって召し上がって
くれてましたので良かったです
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
チキンとかにも合いますので食材を
コンバートしてまたやりますね
d(^_^)