先週のお店は夏っぽくメキシコ風に
仕上げたお料理を
お出ししてましたょo(>ω<)o
《目梶木のメキシカンソテーサルサと
和のハーブを添えて》って感じでしょうか
d(^_^)
梶木の切り身に塩胡椒・ガーリック粉・
パプリカ・チリ粉を振ってオリーブオイルで
両面焼き上げます
サルサソースをしいた器にソテーした
梶木を盛りつけてスライスライム・
白髪ねぎ・スライス茗荷・三つ葉を
盛りつけて出来上がりですね
ヽ(∀)/
夏らしくメキシカンな梶木のソテーに何故か
和の香草がマッチする一風変わった一皿ですが
なかなか美味しいンでおすすめですょ
o(>ω<)o