やっぱりバルミューダ
相変わらず角食ばかり焼いてます…。
でも今回は、ちょっと違う。
金サフではなく酒種酵母を使用♪
断面はこんな感じ。
冷凍していたチーズを乗せて。
めっきり出番がなかった
バルミューダで
焼いていきたいとおもいます。
知らない間に
水入れ用の小さなコップがなくなり
今はムーミンのミルク入れを使ってます。
待つこと3分30秒。
焼けました!
久しぶりだからか
ちょっと焼きが甘いけど
食パン、まいうー!
(*•ڡ•*)
外カリ、中フワ♪
やっぱりバルミューダ、
ええ仕事するなと思ったわ。
今日は何を焼こうかな。
久しぶりにシナモンロールでも焼こうかな。
よし!
思い立ったが吉日。
今から準備します♪
それでは、
よい休日をお過ごしください。
またねーヾ(*´∀`*)ノ
年4回の楽天スーパーSALE開催!9月4日~11日まで!
年4回の楽天スーパーSALE開催!9月4日~11日まで!
