アーモンドミルクでちぎりパンを
久々に家中にパンのかほり・・・
・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
シンプルにちぎりパンにした。
というか、これが一番
成形が楽で失敗しない。
さらに周りが密着してるからか
必要以上に水分が飛ばず
食感が柔らかく仕上がるところも好き。
そしてなにより
手抜き感が少ない!
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙
先日、
KEYUCAで可愛いなと思って
衝動買いした鍋敷き。
これの上に乗せたら
当たり前だが
鍋敷きが見えん・・・
↓↓↓
こびりつかずにスルッと取れる
セラベイクは必須アイテム♪
パンの香りにつられて
プーちゃんがやって来ました。
トリミング後なので
モサモサ感ゼロ。
こういう時は
目がキラキラする14歳。
ご高齢感が激減します。
さて、今日は何をするかな。
「山用のストレージサック
作ってくれへん?」
て、旦那に言われてるんよな。
それ作ろうかな。
よし、そうしよう。
それでは皆さま、
熱中症に気をつけて
今日も良い一日を♪
↓↓↓地味にroomもやってます♪
