こんばんは(*^▽^*)ノ
昨日はお出かけネタを書くのを忘れ、
帰ってからはひたすら
保冷バッグと頼まれ物の
バッグ達を縫い倒し、
ちょっとした
『お針子ハイ』になってました。
気がついたら午前2時…
アホやろ。
それはまた次に見てください♪
ヾ(*>∀<)ノ゙
そんなわけで、遅ればせながら
結婚記念日ランチの話。
県外移動自粛が解除され
初めての週末。
車、めっちゃ多かったわ。
(;°;ω;°;)
今年のランチは
大好きな『ひわの蔵』。
古民家の蔵を改装したお店で
めっちゃ落ち着いた雰囲気。
今は“かぼす”
下に敷いてある
緑の楓の葉っぱか涼しげ。
鴨も柔らかくて絶品!
で、この網目のポテトチップスも
めっちゃ美味しい!
この網目にキレるやつ
アタシも欲しい(≧∀≦)♪
フレッシュチーズと
琵琶のコンポートとハーブのジュレ
メロンのソルベ
オレンジピールのチョコがけ♪
ここまで来たら
終わってしまうのが悲しい
(´;ω;`)
『もう1回、最初から出してくれ!』
と思うような
満足した時間でした。
今度は秋に行きたいなぁ。