ホシノ丹沢酵母を使いだしてから、手ごねにハマっています(*^^*)。
無心になって捏ねると、ストレス発散にもなるんですよね~。
前日に仕込んで、次の日に焼くという2日がかりの作業になるけど、発酵時間が長いと時間の都合がつけやすいのがいいところ♪
ちなみに当日焼きの時はドライイースト(赤サフ)を使っています(*^^*)。
ホシノ丹沢酵母を使いだしてから、手ごねにハマっています(*^^*)。
無心になって捏ねると、ストレス発散にもなるんですよね~。
前日に仕込んで、次の日に焼くという2日がかりの作業になるけど、発酵時間が長いと時間の都合がつけやすいのがいいところ♪
ちなみに当日焼きの時はドライイースト(赤サフ)を使っています(*^^*)。