お久しぶりです!
ココアパウダーを混ぜ込んで、チョコシフォンケーキを作ってみました♪
レシピはこちら↓
☆100均のシフォンケーキ型15センチ一個分
•卵…3個
•薄力粉…80g
•ベーキングパウダー…小さじ1
•砂糖…90g
•ココアパウダー…大さじ1
•水…50cc
•油…50cc(うちは太白ごま油を使用)
デコレーションはシュガーパウダーと、チョコシロップのみ。
庭からミントを取ってきて飾って出来上がり♪
お久しぶりです!
ココアパウダーを混ぜ込んで、チョコシフォンケーキを作ってみました♪
レシピはこちら↓
☆100均のシフォンケーキ型15センチ一個分
•卵…3個
•薄力粉…80g
•ベーキングパウダー…小さじ1
•砂糖…90g
•ココアパウダー…大さじ1
•水…50cc
•油…50cc(うちは太白ごま油を使用)
デコレーションはシュガーパウダーと、チョコシロップのみ。
庭からミントを取ってきて飾って出来上がり♪