日刊ゲンダイデジタル版
AJCCについて書いています!
せんじつ、
はじめて食べたお寿司のネタ。
ピーチシャークの昆布じめ!
サメはフカヒレとして高く売れるけど、他がもったいない!とネタにしたという、
サステナブルな取り組みなんです。
気仙沼で水揚げされたサメの身は
ピンク色!
昆布じめされていて
クセも少なく
食べやすかったです。
食べる前まではちょっとドキドキしたけど。
お寿司屋さんの
羽田市場で食べられますよ!
![カギ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/141.png)
![カギ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/141.png)
秘密の写真・動画・商品開発
お手紙もお届けしますー!
登録はこちら![右差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/525.png)
![右差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/525.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![うさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/176.png)
メッセージ・リクエストフォームは公式ホームページから!放送後におまけ写真や画像もアップ中ー。
スマサミTwitterアカウントはこちら![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)