AKOMEYA厨房のかき氷ーーーーーーーーーーー! . 私は数量限定の黒蜜きな粉かき氷。 かき氷マニアで、昨日同じような味のかき氷食べてきちゃったという友達は、5種類のシロップから2種類が選べるかき氷。 友達はさらに練乳(100円)も追加してました。さすがかき氷のプロ!(笑) . このかき氷、氷がすごいんです。 日光の天然氷を使ってます。 四代目氷屋徳次郎という氷室の氷を銀座で食べられるという数少ないお店です。 . 私のかき氷がたしか1500円。 彼女のかき氷が1300円+練乳100円。 昔、お祭りで食べていたかき氷と比べるとずいぶん高い気もするけど……こういうかき氷を食べるたびに、うん。満足。食べてよかったって思えます。 夏ならではの楽しみですしね。 . 最後に2人で写真を。 1年以上ぶりかなぁ。遠くに住んでるのでなかなか会えません。 私が18の時に確か出会ったから、もう10年以上の中です。 会うたびにキラキラしておる。 自慢の友達です。 お互い昔と変わったこともあるし変わらないこともある。 ただいつも彼女が幸せであって欲しいなと思える。ひまわりみたいな、そんな人です。 また次はいつ会えるのかなあ。 その日がすごく、すごく楽しみです。 . . #japan #tokyo #かき氷 #akomeya厨房 #ランチ #四代目氷屋徳次郎 #黒蜜きな粉 #抹茶 #いちご #シロップ #練乳 #かきごおり #かきごおりすと #japanesegirl #アナウンサー #銀座 #ginza #ともだち #友達

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