⚪︎⚪︎すぎるチョコ
⚪︎⚪︎すぎる、って言葉が一時期とても流行りましたが、
チョコ!
からだにおいしすぎるショコラ!
⚪︎⚪︎すぎる、って言葉が一時期とても流行りましたが、
チョコ!
からだにおいしすぎるショコラ!
ホームページによりますと、
「からだにおいしすぎるショコラ」はカカオ100%のショコラに
美容と健康に良いとされるアナツバメの巣の成分を加えました。
砂糖を使わずメープルシロップとはちみつで甘みをつけ、
生クリームに替えて豆乳を、バターに替えて良質のゴマ油を使うなど、
からだにやさしい食材のみで仕上げています。
カカオの産地別に風味の違う良質なものを厳選しナノ型乳酸菌配合。
ナノ型乳酸菌とは乳酸菌だけを集め、殺菌・粉体化した高濃度の殺菌乳酸菌粉末です。
ショコラ1粒に乳酸菌1000億個。
365日、毎日ひと粒。
美味しい習慣がキレイをサポートします。
(コーティングのショコラには微量の砂糖が含まれます。)
とのこと。
美しくなるチョコ!
これを食べると私も美しすぎるアナウンサーと言われるようになるかも!?
いや、
それは冗談ですが、
食べるとビターで深い味わい。
うまい。
これから毎日続けてみます。
#ショコラ
#チョコ