~笑顔が連鎖するお菓子作り~
バターを使わないお菓子と
あんフラワー教室
mama*s kitchen
いもとゆうこ です^^
こんにちは!
朝に続いて
再び投稿です!
アフヌン膳、
セイボリーのご紹介!
セイボリーとは
サンドウィッチや
スコーン
スープなど
お食事系のこと
ご用意させていただくものは
①たまごサンド
淡路の北坂さんが
エサにこだわって
作られた卵「さくら」を使用
食パンはしっとりもっちりな
オマケパンの
パン・ド・ミーを
そこに
西区の農家さんが作られた
とれたてきゅうりをプラス
ほんとに絶品です
②焼きもろこしスコーン
今が旬のとうもろこしを
たっぷり使って、
食欲そそる風味に
仕上げてますよ
腹割れた層
表面カリリ
内側しっとり
スコーン好きをうならせた
バターなしスコーン✨
ぜひご賞味くださいね!
7/3(水) 11:30~
太山寺カフェ〖えとなと〗さんにて
6名さま限定
予約制
↓
6/22(土)あさ8時
ご予約スタート!
(LINE公式ご登録の方には
先行してご案内しています)
季節感じる
からだ想いの
Afternoon Zen
セイボリー(お食事)と
スイーツのご紹介、
次は
セイボリー編
お楽しみに〜
【6月レッスン】
毎週、月、木
10日 学びの日
19日 カフェ リハーサル
24日 かりんとう饅頭 🈵
29日 フラワーアートday4 🈵
【7月予定】
1日 フラワーアートケーキ day2 🈵
3日 ワンデーカフェ
4日
22日 学びの日
25日
【販売】
花ボーロ缶
(あじさい)
※ただいま、オーダー制です