今日は、肉…結構良いお肉(^o^)
どうやって食べよう…胡麻油、塩、、おろし大蒜、小葱、これが一番旨い!
(゚д゚)ウマー
そしてお肉にはビール…いつものエビスです。
キーンと冷えててこれまた美味い。
日本酒の方が好きだけど、ビールも飲まないと消費期限が…
日本酒の方が好きだけど、ビールも飲まないと消費期限が…
ビールにはやっぱり枝豆!
…塩分は控えめにしないとネ。
そして大好物のアサリを今日もバジルとオリーブオイルとクリスタル塩。
ちょっとお酒も隠し味に…意外にこれもイケるかな。
いや、ちょっとお塩入れ過ぎたかな(*^o^*)
それでもやっぱり日本酒が飲みたいなぁ(^▽^;)