みんなの回答を見る

 

 

何もつけません。

 

美味しい食パンは、そのままで美味しいし、何もつけないで食べます。

 

出来れば焼きたてがいいけど、それはすごく食べる機会が限られるので、冷めても美味しいとなおよい。

 

今まで食べて美味しかった食パンベスト3

 

京都鷹峯のクロアの「湯ごね食パン」

 

弾力がすごくて 驚きでした。

 

東京銀座のセントルザベーカリーの各食(プルマン)

 

焼きたてだったもので。ちぎって食べました。1本(2斤)からしか売ってくれない。

 

兵庫尼崎のbakery点心の食パン

 

焼きたてをちぎって食べることをお店もおすすめしてる。冷めても美味しかったです。

 

ここは1斤から売ってくれます。