本日というかここんとこのズボラ飯まとめ
100均スライサーで千切りキャベツ
スライスしたら即水洗いしてしゃきしゃき
豚カツ屋のキャベツみたいなんでスライサー使うようになったら旦那もよく食べる
キュウリもこの薄さ
毎日一本キュウリでお通じ快調
オリーブオイルとガーリックソルトで冷奴
キュウリ8本200円!
浅漬けにして
生ゆかり。道の駅で買ったやつ。これも浅漬けへ投入
早めに収穫!
ゴーヤとカラフルピーマン。それぞれ100円
5本で100円。レンチンでポン酢とかで
レンチン鶏肉。皮だけ炙り
焼き肉タレかけ
旦那いる朝のご飯
素麺
目玉焼き🍳
キャベツとウインナーソテー
大根(茎も)と竹輪と油揚げ炊いたん
キムチ
レンチン鮭、皮だけ炙り
よく行く山の中の手打ちうどん屋さん。ザル大盛630円。王様のブランチ取材来て、ミキさんのサインあったな
お客さんもたくさん
映画の後で食べたいつものラーメン屋さん。旦那の味噌ラーメン
お昼ごはん的な。ミニストップにて。おにぎりセットの焼きそばが嬉しい
おにぎりの具在も梅と昆布で完璧✌️シーチキンのパターン多いから💦
ミニストップ。会計の度(700円以上? )になんかよく当たる🎯今日はこれ。一昨日は豆乳。豆乳はアレルギーあるから辞退
カルピス。左手が業務スーパーで1L500円しなかったはず。でもフレーバー楽しいんで、ついまたメロン味買う
糖分かなり高いんだけど💦カルピス飲むとお通じ快調
半額シールってなんでこんなワクワクするんだろ
動物性たんぱく質が冷凍庫に溜めるのが楽しい
半冷凍してからだとトレイ外しやすい。トレイ外してフリーザーバックへ詰め替えて冷凍しないとパンクする💦