2月も残り3日ですね。
2月は毎年、ほんの数日しか少なくないのに
とても短く感じるなと感じるのですが、
今年もあっ、という間でした。
味噌の会では、たくさんの味噌が出来上がり、
皆様大切にお持ち帰りいただいており、
嬉しい限りです。
美味しいお味噌に育ちますように。
今回も、ご飯もわしゃわしゃ作っています。
そして年度終わりの3月。
卒業入学準備で忙しいご家庭も多いのでは。
クリカ食堂は、2月同様、タウンキッチン販売と自宅教室の2本柱です。
スケジュールをまとめてみましたので、参考にして下さい。
【味噌作りの会】
参加費¥6,200(味噌2kg持ち帰り、レシピ、ランチ込み)
ランチは土鍋ご飯と、自家製味噌や季節野菜を使った和ごはんです。
●開催日程(開催時間 10時30分~13時30分/2名以上で開催)
3月1日(木)残1
3月8日(木)○
※自宅教室です。
面識のある方、知り合いの知り合いまでのご参加とさせていただいております。
※お申し込みはメールかLINE、メッセンジャーでお願いします。
【タウンキッチン販売】
毎週火曜日12時から17時です。
そして3月はこんなことやります。
↓
【クリカ あやぱん 春のパン祭り】
3月13日(火)クリカ食堂営業日、
この日はネット販売で人気の「あやぱん工房」さんとのコラボ販売です。
イベント情報はfacebookページでご覧いただけます。
https://www.facebook.com/events/174525946609561/
いつもはネットでしか買えないあやぱん工房のやさしい味わいのパンもあれこれお店に並びます。
私もいつものように、ベーグルとスコーンを販売。
スープやサンドもご準備予定です。
お楽しみに!