そして、帰りに、ずっといってみたかったショコラトリータカスへ
入ると、きれいに並んでいるチョコとケーキが目に入り、
どのように注文するのかなぁ~と迷ったわ
目の前の店員さんが対応してくれた
その間にも、どんどんお客さんが入ってくるよ・・・
あまりじっくりみていなかったけど、
目に入ったこれは良さそうっていうものを選びました
ケーキを4種
左上 クールブリぜ
オレンジが入っているので、チョコとの相性抜群の爽やかさ
右上 プルガステル キャラメルと紅茶の香り~
左下 なんだったかな・・・濃厚なチョコです
右下 ノワールルージュ ベリー系の酸味がありました
私のお気に入りはプルガステル
全て、白ワインに合うケーキです
そしてチョコレート
ボンボンショコラ10個入りを選びました
上の10こが入っています
さて・・・
抹茶が一番最初に目に入ったが・・・抹茶好きのさんちゃんと分けようかなぁ~
はちみつも好きなんだけど・・・
まずは、バジルのガナッシュを・・・
ハーブのチョコってあまり見かけないけど・・・
なかなかよかったです
あとは、カットして、ちょっとずつみんなで分けよう
食べ始めると、止まらなくなるよ
お客さんがどんどん入るのがよくわかったわぁ~