皆さま こんばんは。今日から3月。
夕方になると少し寒くはなりますが、昼間はだいぶ春めいてきましたね。
ずいぶん陽も長くなったような気がします。
今日は食レポ。
今週の日曜に食べたヴォルケランチです。
パーク内どこも激混みでしたが、シャインオンの時間とかぶっていたため、
それほどの長時間待ちではなかったです。
ヴォルケイニアセット ¥1,700
チャーハンまたはシェフおすすめの麺、
アントレ(スモールポーション)から1品、スープ、サラダ、点心、デザートから1品、
ソフトドリンクのチョイス
並んでるあいだに色々迷いつつ、やっぱりセットにしちゃいました。
メインはシェフおすすめの麺 シーフードの五目あんかけ焼きそば(ワサビ風味の青のり入り)
実はちょっとワサビが苦手。食べる前にはずしました。
野菜とシーフードたっぷりで美味しかったですが、味付けはやや淡白。
ワサビ風味の青のりを混ぜてちょうどいいようになってるのかも。
シェフおすすめのアントレ 黒酢の酢豚
お肉たっぷりでハーフポーションでも満足。でもやっぱり白いご飯と食べたいお味です。
デザート。ココナッツプリンと白玉小豆も激しく気になったのですが、
やっぱり杏仁豆腐にしちゃいました。
混雑日でしたが、ご飯がちゃんと食べられるととりあえず落ち着きますね。
ワゴンフードがどこも長蛇の列でした。
これから春休み明けまでずっとこんな調子かも。
2017年も
いしだんくんの応援
よろしくお願いします。
日本ぶろぐ村ランキングに参加中です。
1日1回、下のバナーをポチっと押して戻ってきていただければ完了。
応援クリックよろしくお願いします。
←1日1回クリックお願いします
・