若い衆(わかいし)とバンメシ行きました。
先日、ローカルTVでアンガ田中が寄ってたお店です。
作り方が豪快です。
火が轟々と上がってます。
右の3つは火を調整するともっと効率が良さそう…
ジユギスカンの鍋にこうやって出てきます。
コレは足と耳のミックス
コレはしろみ(ミノ)。どちらもポン酢で頂きます。
若い衆は豚足大好き♥だからリピーターになると大絶賛でしたおねがい
いやホントに美味かったですよ。
大将お一人で捌いとられるので、ナカナカ大変そうでした。
年明けてまた寄らしてもらいますかね。

オマケ
かがさんが第4ドック入っとるカレンダー貰いました。 
レアもんですウインク
グレンが手前にないのでええがに撮れてます。
撮影のためによけてもろうたんかね…