おむすびと一汁一菜 | 発酵料理教室 暮らすこと

発酵料理教室 暮らすこと

《丁寧な暮らし》を大切に腸からココロとカラダを整える発酵を愉しむ料理教室 オンライン&対面レッスン開講中

おむすびは優しく結んで

 

 

今回は焼きおにぎりに 香ばしくて美味しい❣️

 

 

 

そして発酵とスパイスを使って

 

きのこのスパイス塩麹スープ

 

きのこに合うスパイスをチョイス

 

 

スパイスの組み合わせ方や比率を知ればもっと使いたくなる

 

身体にもいいスパイス

 

 

ほっこりご飯となりました

 

 

 

 

 

発酵教室 暮らすこと の

 

公式LINE開設してます

 

 

 

 

                            友だち追加