梅雨寒煮込み料理が食べたくなり@sakaeya7829 サカエヤさん、から届いた近... この投稿をInstagramで見る 梅雨寒 煮込み料理が食べたくなり @sakaeya7829 サカエヤさん、から 届いた近江牛の牛スジを下茹をし 牛スシと大根のしょうがたつぶりで煮込みにしました。 スジはコラーゲンたっぷり😊 #管理栄養士 #野菜を使いきる #旬菜料理家 #料理家 #伯母直美 #フードコーディネーター #フードプランナー #器 #うつわ #荒賀文成 #美味しいものは食べたいから #食べたら動く #適度な運動で予防医学 #筋トレ #筋トレ女子 #体幹トレーニング #適度な運動 #骨粗鬆症予防 #腸活生活 伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Jul月17日am6時36分PDT