春のお彼岸娘とぼた餅作りつぶあんすりごま抹茶いちごパウダー←桜の塩漬け買い忘れ... この投稿をInstagramで見る 春のお彼岸 娘とぼた餅作り つぶあん すりごま 抹茶 いちごパウダー←桜の塩漬け買い忘れ😅 娘と一緒に作業時間もいいものですね✨ #春のお彼岸 #お彼岸 #ぼた餅 #おはぎ #季節の手仕事 #伝統文化 #伝承 #食文化 #おうちごはん #毎日のごはん #管理栄養士レシピ #管理栄養士 #野菜を使いきる #旬菜料理家 #料理家 #伯母直美 #フードコーディネーター #フードプランナー #食べたら動く #実践中 #適度な運動で予防医学 #100歳時代を楽しくいきるボディケア #筋トレ #筋トレ女子 #体幹トレーニング #適度な運動 #骨粗鬆症予防 #宅トレ 伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Mar月20日am4時35分PDT