生牡蠣は塩とレモンだけで美味しいですが味変には生牡蠣にビゴレットソースとレンジ... この投稿をInstagramで見る 生牡蠣は 塩とレモンだけで美味しいですが 味変には 生牡蠣にビゴレットソース と レンジ加熱して殻をあけて #生活クラブ いろいろ使えるトマトソースと ミックスチースをかけて焼く お弁当にも加熱しているので入れちゃいました🤗 あとは定番カキフライを作りましょう 牡蠣に含まれる亜鉛は、ビタミンCやクエン酸と一緒に摂ると、キレート作用により吸収されやすくなります。 #レモンをかけて食べましょう #ごちそうさまでした #お裾分け #牡蠣 #牡蠣祭り #かき#海のミルク #亜鉛 #タウリン #旬の食材 #食べたら動く #実践中 #適度な運動で予防医学 #100歳時代を楽しくいきるボディケア #筋トレ #筋トレ女子 #体幹トレーニング #適度な運動 #骨粗鬆症予防 #宅トレ 伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Mar月5日am6時35分PST