美味しいパンにバテとジャム神楽坂 パンデフィロゾフのパンにはパテが合うだろうと帰り... この投稿をInstagramで見る 美味しいパンにバテとジャム 神楽坂 パンデフィロゾフのパンには パテが合うだろうと 帰り道にLes Viandes par Table Ogino のパテを求めて🏃♀️ ・パテドカンパーニュ ・シカト豚血 チェリー ・鶏とゴルゴンゾーラ 自家製ジャムと黒胡椒をガリっとパラパラ ジャムはラフランス柚子がお好み レバーが苦手なのですが、パテ、レバーペーストなどは香辛料を巧みに使用しているのでとても食べやすく鉄分補給としても食べています🤗 本命の食パンは開店1時間で売り切れるそうで いつかチャンスがあれば食べてみたいなぁ🤗 #神楽坂 #パン #ブレッド #ジャム #コンフィチュール #女性におすすめ #鉄補給 #管理栄養士 #野菜を使いきる #旬菜料理家 #料理家 #伯母直美 #フードコーディネーター #食べたら動く #適度な運動で予防医学 #100歳時代を楽しくいきるボディケア #筋トレ #筋トレ女子 #体幹トレーニング #適度な運動 #骨粗鬆症予防 #fight 伯母 直美 NAOMI UBA(@uba_naomi)がシェアした投稿 - 2020年Feb月2日am7時20分PST