【雑誌掲載】今週発売中の #週刊女性#春菊レシピ #パクチー人気に負けるな! #栄養... | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:
 

【雑誌掲載】 今週発売中の #週刊女性 #春菊レシピ #パクチー人気に負けるな! #栄養もたっぷり! レシピ担当させていただいております。 今週発売中なので、詳しくはお見せできないので、チラ見せで失礼します^_^ 詳しくは書店、コンビニなどでどうぞご覧ください。 とても素敵に #フードスタイリスト #foodstylist @okamoto.yukako さんに仕上げていただいております。このお仕事は担当者さん、カメラマンさん、デザインさん、スタイリストさんといつも同じメンバー。 担当者さん:「ふわ〜っとしない春らしさ」と伝えると カメラマンさん:その言葉だけで理解して素晴らしいライティングで素敵に仕上げてくださっています^_^ #ありがとうございます #感謝 #週刊女性は毎週火曜発売 #書店へgo #告知遅い #yummy #cooking #料理掲載 #雑誌掲載 #管理栄養士 #旬菜料理家 #伯母直美 #春菊 #野菜 #vegetable #野菜のことはお任せください

 

 

週刊女性 2017年2月28日号より

 

 

伯母 直美 NAOMI UBAさん(@uba_naomi)がシェアした投稿 -

 

 

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります