【東京カネク レシピ連載】金目鯛の雪見わさび鍋 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

こんにちは 管理栄養士 旬菜料理家  伯母直美(うばなおみ)です


美食 良食 健食 東京カネクさま
WASA美食冊子に、「金目鯛の雪見わさび鍋」
を掲載させていただいております。

2


わさびをピリッと効かせ、すっきりとした香りと風味が楽しめる大人鍋です。
金目鯛の他にも旬の魚はもちろんお肉やお野菜などでお試しください。


詳しくは東京カネクさまHPへどうぞ。
http://www.tk-kaneku.co.jp/news/2014/11/post-14.html


料理制作 スタイリング 撮影 伯母直美
http://www.naomi-uba.com/





今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪


∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞
Instagram ←日々の料理写真を掲載しております。フォローおまちしております♪


【魚焼きグリルできる野菜ピザ】ご紹介♪

【魚焼きグリルで作る】秋冬野菜ピザ

【魚焼きグリルで作る】秋冬野菜ピザ

by 旬菜料理家 伯母直美

調理時間:5分
Comment

秋冬野菜の野菜ピザ



∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞ ∞∞∞∞∞∞


~野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipeキッチンスタジオ ご案内~


■杉並子育て券利用できますA
■TBSいっぷく! 料理教室が紹介されました → 
■フェイスブックページ「いいね!」おまちしております → 
畑で収穫した新鮮お野菜と地場産のお野菜を取り入れて旬を味わい、感じていただく料理教室です。
~2015年1月 冬休み 休講です~

~2015年2月 2/6(金)子連れ 一般クラス 
  7(土)一般クラス
他ご希望日お受けいたします。
ご予約・お問合わせ、お仕事ご依頼は →☆HP☆