Nadiaオープンイベントパーティ@汐留 Fish Bank Tokyo | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

こんにちは 管理栄養士 旬菜料理家 伯母直美(うばなおみ)です


「いつもの食卓を少し特別に」の
ディアNadia さま

オープンパーティーに参加しました

ナディア

全体

https://www.facebook.com/oceans.member
社長 葛城さんのお話、料理写真講座などなど~
料理家さん、企業さまとの交流の場



首都圏スーパー店頭などに置かれていおります
ナディアレシピブックに掲載していただいております

レシピブック
詳しいレシピは
http://www.oceans-nadia.com/products/detail.php?product_id=6301




学んだことはすぐに実践と
料理写真講座の伝授を受けて
美味しい素敵なお料理撮影してきました♪

ウニのフラン

1


タスマニアサーモンのコンフィー モッツラレアムース添え

2


オマールエビノビスク トウモロコシのカプチーノ仕立て

3


鯛のポアレ バジル・トマトピューレソース?

4

牛肉のワイン煮込み

5

デザートはおしゃべりに夢中で素敵なショットが撮影できず(^^ゞ



これからも料理家として、
皆様が幸せになる食のご提案を考えております。

ご一緒させていただきました皆さま、関係者の皆さま
ありがとうございました。



今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ。





~お知らせ~
親子でジャガイモ収穫とニョッキ作り食育講座開催!
ママkidsネットワーク主催
【日時】 7月27日(土)
【場所】暮らしのRecipe料理教室(三鷹)
詳細が決まりましたらお知らせします。



暮らしのRecipe料理教室では

畑で収穫した旬の野菜で
季節を感じながらお料理を作ります
お子さん連れクラスもございます
駐車場完備

~~~ ~~~ ~~~
2013年6月レッスン
13(木) 14(金) 子連れ 一般クラス
15(土)  一般クラス
プライベートレッスンお問合わせください。

ご予約お待ちしております。
初回ご予約はHP問合わせフォームからお願いたします
~~~ ~~~ ~~~



料理制作・スタイリング・撮影・料理セミナーをお受けいたします。
料理スタジオもご利用いただけます
↓ 詳しくはHP ↓


お仕事実績・レシピ紹介しております。
 皆さまの「いいね!」お待ちしております! 
 ↓ フェイスブックページ ↓