ワインと食の展示会へ | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

先日ワインと食の展示会へ今年も出かけてきました。
暮らしのRecipe料理教室-ワイン展示会


100社を超えるブースのある展示会なので、ひと周りするだけでも大変。

皆さんテイスティグだと思うのですが、

私はすべて飲んでいました。 

どうしても喉を通したいのです。

それは美味しいからです(笑)

少しずつですが何十種類も飲み、トータル何杯分飲んだものか・・・・(^_^;)


今年で2年目の参加なので、ブースの方とも顔なじみに。

酔っ払いの相手をしてくださったS社のYさんありがとうございました。






珍しい食材もたくさん。

フリーズドライのしし唐。

そのまま食べられますのでアミューズにもなりますね。

暮らしのRecipe料理教室-しし唐
楽しいひとときでした。





教室案内詳細・予約・お仕事ご依頼・問い合わせはこちらから↓
暮らしのRecipe 教室案内/>


ブログランキングに参加しています☆
順位をcheck
↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ