おいしーい定番の朝食(^-^) | Organicでますます元氣で美しく暮らすために
我が家の朝食の人氣メニュー!笑
ごはんにしらすと梅かつお
これを混ぜ混ぜしまして
美味しいお醤油をつけたのりを巻いて
いただきます
美味しくないはずが
ありません!!!笑
うちの5歳の娘も
毎日のように食べていて、
そして食べ過ぎていったん飽きて(笑)
またブームが戻ってきました
梅かつおは、
無農薬栽培の梅干しを使用。
北海道産甜菜糖や、伊勢波切節、
天然醸造醤油で作られた、
おいしーいご飯のお供
お料理で和え物にも使えますが、
やっぱりホカホカご飯に最高です!
◼︎龍神梅 梅かつお
◼︎ミツル醤油 うす口