我が家の朝食の人氣メニュー!笑

ごはんにしらすと梅かつおルンルン

これを混ぜ混ぜしましてウシシ

美味しいお醤油をつけたのりを巻いて

いただきます照れラブラブラブラブ



美味しくないはずが

ありません!!!笑



うちの5歳の娘も

毎日のように食べていて、

そして食べ過ぎていったん飽きて(笑)

またブームが戻ってきました爆笑



梅かつおは、

無農薬栽培の梅干しを使用。

北海道産甜菜糖や、伊勢波切節、

天然醸造醤油で作られた、

おいしーいチューご飯のお供ラブラブラブラブ


お料理で和え物にも使えますが、

やっぱりホカホカご飯に最高です!ちゅー


◼︎龍神梅 梅かつお

◼︎ミツル醤油 うす口