静岡産の山葵の花、使い始めます
お浸しで、ツーンとくる辛みは大人の味!!
本日のオススメ
青森産の平目、北方四島産の蝦夷馬糞海胆、鹿児島産の春子、
熊本天草産の小肌、墨烏賊、青森産の蝦夷鮑、愛知産のみる貝、
神奈川久里浜産の蛸、煮蛤、長崎対馬産の穴子、薄焼き玉子など
旬のネタを取り揃え御来店お待ちしております。
鮟鱇の肝、数の子、もずく、
赤海鼠、汲み上げ湯葉、柳葉魚、莫久来
温かいお品で、白子豆腐をご用意
漬け物は、戸隠づけと白菜
幸鮓のお任せ
旬の握り 7200円~(税別)
旬の肴と握り 10000円~(税別)
=================================================
ブログの応援もお願いできますか?
クリック頂けるとブログランクアップにつながります
レストラン・飲食店ランキングへ