6月4日(日) あさごはん | モチゾウのグルメな旅 ★北海道,青森県,名古屋の食べ歩き+おうちごはん★

6月4日(日) あさごはん



ピザトースト
鶏ハム、レタス、トマト
カブとアスパラとオイルサーディンのサラダ(残り物)
キウイヨーグルト
ミルクティー
野菜ジュース、ヤクルト



昨日ご紹介したS bakerさんのバゲットでピザトースト。
もちろんお得意けむらん亭にて。
市販のピザソース、チーズを載せて4分で出来上がり。

サラダは残り物、あとは切って盛るだけ。
お天気はいまいちですが、北欧食器で明るく元気にいきましょう!

うつわ
アラビア カラーズ オーバルプレート
ヌータヤルヴィ フローラボウル100mm クリア
イッタラ マリボウルスモール アップルグリーン
イッタラ ティーママグ ブラウン