1年半前、ジョリボーテの周年パーティー会場として大変お世話になりました
@naokoideal 岸上なおこさんのレストラン
ヴィラブランシュさんで開催されるお料理教室でした🍴
この季節ならではの
緑いっぱいの気持ちの良いテラスで!
なおこさんの手作りガーランド、すごすぎる💓
真似したいテーブルコーディネイト。
高橋ソムリエのお料理に合わせたシャンパンやワインたち🍾
私がいつもblog載せている発酵糀の甘酒も全メニューで使用されていました!
女性なら皆、わ〜っとなる
色鮮やかな生春巻きは超簡単!
シェフとなおこさやんの掛け合いが楽しい♡
久しぶりな方とも再会できたり、お客様である美しいマダムT様ともご一緒できて
楽しく癒しの時間でした♡
何気ない会話でも毎回胸に響くなおこさんの言葉とこの場所、やっぱりホットする♡
#神戸居留地#ヴィラブランシュ#&spice
#糀#麹#お料理教室
#簡単見栄えの良いレシピ
#おもてなしレシピ
oka