加水を減らしたベーグル | ☆ こむぎのへや ☆
私のベーグルは標準より加水多めで仕込んでます。
ちょいふわもっちりが好きだから
でも、今回は硬めの生地に
成形で閉じるのが引っ付きにくい…
でやってしまった〜
ひとつだけ外れた![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
春よ恋ブレンド✖️酒種
他は大丈夫
でも閉じが甘くてメリっとめくれてるのもあるけどね
印してなかったから
ケトリングしてたらどれがどれだか![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
爪楊枝刺して確かめた![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
プレーン3
レーズン
うぐいす豆とクリチ
粒ジャムメープル&チョコチップにクッキー
この組み合わせ合うのか?笑
今日は1日ひとり時間
やりたいことが全部出来てストレス解消できました![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
今日の酒種さんの様子
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212837332779%22&blogger_ameba_id=%22kuracity%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)