焼き納めのパン
酒種山〜生クリーム15%入り
お正月でも食パンがないと落ち着かない
だから
まだ冷凍に何枚かあるけど焼いた
ピキピキクラック
アップしてないけど
生クリーム入りの2回目をいつもの温度で焼いたら
お山がこげこげになったんです
だから後半
20℃下げて焼いたの
なのに冷めた頃見たらクラックが!
何年焼いててもなぜ?ってことばかり
これだから3日坊主の私でも続いてるんでしょうね
今年も一年早かったぁ
歳をとるほどに早くなるのはどうしてでしょう…
そういえばハードパンをほとんど焼いてないわ
来年は焼かねば!
クッキーなら一緒に作れるんじゃない?って
姫とママのクッキー作り
2歳3ヶ月ちっちゃなおててでギュー
これが焼き納めになりました
今年も同じパンばかり焼いてるのに
遊びに来ていただきありがとうございました。
来年はもっといろんなパンを焼きたいと思ってるので(去年もそう言ってたよねー)
また遊びに来ていただけたら嬉しいです❣️
では皆さま良いお年をお迎えください🤗