朝からパンが焼ける幸せ | ☆ こむぎのへや ☆

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パン作りの日記


日曜日朝
6時半からパン焼き作業

前夜にベーグル生地を仕込んで
発酵器に保冷剤を入れて就寝

以前
野菜室だったら起きた時まだ発酵が足りなかったから保冷剤で温度調整

ばっちり👌


8時過ぎには焼き上がりルンルン

今日の私のランチパンは

真ん中の枝豆チーズくるくる


ベーグル2次発酵中にドッグパン生地をドライイースト&HBで




残りの生地でハムロールとコーンパン



富良野産豚のウインナーもらったから

ドッグパンのリクエストでした


お昼前には焼けたので

昨日のランチパンウインク



我が家はホットドックにはカレーキャベツうずまき


粉は春や恋100なのでちょいもち〜

美味しかったグッ