レーズンシュガーバター | ☆ こむぎのへや ☆

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パン作りの日記


いい酒種が出来なくて苦戦中

今度もなんか弱そう…と思って
少しだけ残して砂糖を足したら発酵力アップ❗️

ちゃんとアップしてるかお試し焼き

レーズンシュガーバター


捏ねはいつもホームベーカリーばかり


だけどただ生地を捏ねるだけコースしかつかってなくて

初めて自動レーズン投入を使ってみました泣き笑い


同じ生地量で違う形に


これで食パンも上手く焼けるかな?


ダメだったらこの子を借りて

酒種を起こそうと起こしてました


レーズン酵母

この子はちゃんと出来るんですけどねー


ちょこっと力を借りるだけ

パンには使わずスコーンを焼きますてへぺろ