ホテル食パンでフルーツサンド | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

生食パンに使って残ってた生クリーム


ホイップにするのは面倒なのでまた食パンに



加水を牛乳にしたのも美味しいけど

生クリームとお水で


山が揃うかハラハラドキドキ


あまりパンが焼けないから

食パンとベーグル以外は久しぶりパン笑い泣き



綺麗に揃って拍手👏👏


と形にこだわって一喜一憂してるのは私だけ


家族は全然褒めてもくれないけど

ダメ出しもなく無反応


食パンはシンプル好きばかりなので

甘いとクレームが入りますえー


で、またフルーツサンド


台湾パイナップル

らくらくホイップ


台湾パイナップルは甘くて美味しい!けど

ホイップと合わせるのは

甘酸っぱいキウイの方が好きだな〜