ゆっくりパンが焼けた日曜日 | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記


朝生地を捏ねて14時からパン作り開始

ランチパンに惣菜パンをと



ハムパン

カレー蓮根チーズ

 ※最近蓮根を乗せてあるパンをよく見るので 


シャキッとした食感がアクセントになってグッ


ベーコンオニオンポテト

 ※ベーコンとオニオンを真ん中に挟んみようって


何年ぶり?ってくらい使ってない型出して



ちょっとポテトフォカッチャ風

四角なパンもいいよね〜ルンルン


粒マスタードでピリッと

はるゆたかブレンド✖️酒種



こちらも同じく全然使ってない型で

シナモンロール


葡萄パンもひとつウインク