今週のベーグル | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記


ワンパターンですけどてへぺろ

ゆめちから100×酒種

ブラックペッパーチーズ
ブルーベリークリチ
オレンジピールチョコ
あんこクリチ
いちぢく

あんこクリチここから出てきたのは初めて笑い泣き

メロンパン食べたいけどクッキー生地がなかなか作れなくて〜
三連休にはと思ってたけど作れず…

何時間も出かける時は酒種仕込みのほったらかし発酵のベーグルがいちばん楽❣️

なんだかんだ言ってもランチはベーグル食べたいのでワンパターンなんですけどねてへぺろ


休みってあっという間に時間が過ぎて
3日休んだくらいでは朝起きてもう1日休みたいって思います爆笑