やっぱりシンプル食パンが好き! | ☆ こむぎのへや ☆

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パン作りの日記


頂いた食パン用の粉で

2回目はセミハードの酒種山を


180度スチーム10分でこの盛り上がり


からの200度オーブンで20分



ピキピキ天使がささやいてました❣️

反対側ももりもりですよグッ

国産では滅多にお目にかかれない
両方が同じように伸びたお山


最近週末パン屋巡りしてて
食パンも買っては見るけど
どこのも私には甘くて…
生食パン流行りでどこも甘めになってるのかな?
買った店がたまたまかもしれないけど

なので昨日は米粉入り食パンを買ったけど
それも甘くて自分好みの食パンを焼きましたニヤリ


ベーグルも焼きたいけど買いパンし過ぎて
冷凍庫ぱんぱんですほっこり