ベーグル♫〜来週のランチ用 | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記

今日は朝から


ベーグル♫ベーグル♫


やっぱりベーグル作るの楽しい口笛


何入れよう〜

くるくる巻いて輪っかにする成形

ゆめちから100×酒種20%

暑くなったから半日ちょっとで酒種継げます

お湯の中でプカプカ〜

ぷっくりつるピカな焼き上がり




全部好き‼️




アップルシナモン

うぐいす豆クリチ

ドライブルーベリークリチ

いちぢく

キャラメルナッツチョコ


相変わらずのフィリングですが

これでも何入れよう〜と一応考えてますてへぺろ


カラメルナッツは残った粉も敷いて

キャラメリゼ風



来週のランチ用ベーグルなので

冷めたら冷凍庫へ

月曜日から今日はどれ食べようかな〜と。


ランチを楽しみにお仕事に行ってます爆笑