この時の為にかぼちゃパウダー買ってました!
インスタでベーグル屋さんのメニュー見て
作れそうなのチェックしてます
かぼちゃにクリームチーズが合うなんて
まっ、クリームチーズが食べれるようになったのが最近だし、普通のチーズは焼いてないと食べれないから固形チーズ系は買わないしね
フィリングの組み合わせのセンスないから
お店のフィリングって凄く参考になります。
久しぶりにこれも
モッツァレラ100%を使ったらパンより先に焦げる焦げる
あわててアルミ箔乗せました
ゴマはサイコロお芋にメープルシロップからませたのを入れてます。
良いような悪いような…焼き色付かず
かぼちゃベーグルには焼き色付けたくないから
いいけど惣菜系はしっかりつけたい
けど付かなかった
美味しい生地にやけてるかな…