今日のランチはホットドッグ | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記



我が家の定番

カレーキャベツにウインナーホットドッグ左ホットドッグ真ん中ホットドッグ右
粒マスタードマヨネーズ&ケチャップ


残りの生地で塩パン
ハムパンも焼いたけど写真ナシ


流出バター塗って艶々

バターしみしみで美味しかったラブ


パンニーダー

粉量200g

生地の動きがレディースニーダーと違うんです。

買い換えてから
こっちの方がパン生地が甘く感じる気がする

捏ね方で生地の甘さも変わるのかな?


ポチッと応援お願いします(*^ω^*)
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村